RUS  ENG

Дополнительное профессиональное образование (профессиональная переподготовка) по программам подготовки на должность Начальника котлотурбинного цеха ТЭС и Начальника электрического цеха ТЭС в соответствии с требованиями профессионального стандарта

Цель мероприятия: подготовка на должность Начальника котлотурбинного цеха ТЭС и Начальника электрического цеха ТЭС в соответствии с обобщенной трудовой функцией работников пятого уровня квалификации, определенной профессиональным стандартом № 292 «Работник по оперативному управлению объектами ТЭС» (утвержден приказом Минтруда России от 15.12.2014 № 1038н).

Даты проведения: Начало обучения - по договоренности

Целевая аудитория: назначенные на должности Начальника котлотурбинного цеха ТЭС и Начальника электрического цеха ТЭС, их заместители, кадровый резерв на замещение этих должностей

Программы обучения включают изучение следующих основных тем, необходимых для выполнения работниками трудовых функций:

• организация работы оперативного персонала цеха ТЭС по ведению заданного режима работы оборудования;

• организация проведения оперативным персоналом пусков и остановов оборудования цеха ТЭС;

• организация оперативных действий по ликвидации технологических нарушений, аварий и пожаров на оборудовании цеха ТЭС;

• организация выполнения непланового ремонта на оборудовании цеха (подразделения) в отсутствии административно-технического персонала ТЭС;

• проведение профилактических мероприятий по предотвращению технологических нарушений в работе оборудования цеха ТЭС, аварий и пожаров.

Программы сформированы по кредитно-модульной схеме, т.е. по отдельным модулям засчитывается повышение квалификации, а при наборе необходимого объема кредитов и аттестации выдается диплом о профессиональной переподготовке.

В процессе обучения слушатели проходят проверку знаний норм и правил, действующих в энергетике, по результатам которой им выдаются соответствующие протоколы проверки знаний, подтверждается/присваивается группа по электробезопасности вплоть до пятой. При необходимости слушатели проходят подготовку по промышленной безопасности.

Форма обучения: Обучение проводится по индивидуальному гибкому графику преподавателями, имеющими большой опыт работы в энергетике, в очной форме с использованием дистанционных образовательных технологий и в форме электронного обучения с минимальным отвлечением от рабочего места. Практическое обучение работников проводится в форме стажировки и дублирования на рабочем месте.

Стоимость профессиональной переподготовки составляет 154 тыс. рублей, отдельных модулей (кредитов) – от 29 до 40 тыс. рублей, НДС не облагается.

Контакты: Для получения информации по вопросам организации и проведения мероприятия и подачи заявок на участие обращайтесь по телефону: 8-495-726-51-34 доб. тел. тел. 151, 220, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Контактное лицо: Смирнова Алла Григорьевна

Вы здесь: Главная Ближайшие семинары Дополнительное профессиональное образование (профессиональная переподготовка) по программам подготовки на должность Начальника котлотурбинного цеха ТЭС и Начальника электрического цеха ТЭС в соответствии с требованиями профессионального стандарта